Ponemos en el fondo del molde y sobre las paredes bien extendido el topping de caramelo. Le ponemos encima las galletas mini por todo el fondo y una fila por las paredes del molde. Metemos en el frigo.
Hidratamos la gelatina en 100 ml de agua fría 5 minutos. Calentamos la nata apartamos y le añadimos la gelatina hidratada, movemos con unas varillas manuales para que se disuelva bien.
Ponemos en el vaso de la batidora las galletas, la leche condensada, las galletas troceadas y la nata con la gelatina. Batimos muy bien y pasamos la mezcla al molde.
Dejamos en el frigo 8 horas ( yo lo dejo de un día para otro) . Sacamos del frigo el pastel y esperamos unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Si hace falta pasamos por los lados del pastel un cuchillo fino, para desmoldarlo mejor y que salga perfecto.
Yo he decorado el plato de servirlo con unas hojitas de menta y unas grosellas ( eso al gusto) https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/07/pastel-de-galletas-y-leche-condensada.html