Pastel de galletas y leche condensada
Un pastel que se hace en 15 minutos. Fresquito, rápido y riquísimo. Para to@s los que disponen de poco tiempo en la cocina..Va dedicados a ustedes!!!!
Ingredientes
8
Materiales
- Un molde rectangular de 14x 24
También te puede gustar
-
Pastel de arroz con leche
-
Pastel de coco tres leches brasileño
-
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
-
Pastel de carne con hojaldre
Preparación
Preparación13 min
Cocción2 min
- Ponemos en el fondo del molde y sobre las paredes bien extendido el topping de caramelo.
Le ponemos encima las galletas mini por todo el fondo y una fila por las paredes del molde. Metemos en el frigo. - Hidratamos la gelatina en 100 ml de agua fría 5 minutos.
Calentamos la nata apartamos y le añadimos la gelatina hidratada, movemos con unas varillas manuales para que se disuelva bien. - Ponemos en el vaso de la batidora las galletas, la leche condensada, las galletas troceadas y la nata con la gelatina. Batimos muy bien y pasamos la mezcla al molde.
- Dejamos en el frigo 8 horas ( yo lo dejo de un día para otro) .
Sacamos del frigo el pastel y esperamos unos 15 minutos antes de desmoldarlo. Si hace falta pasamos por los lados del pastel un cuchillo fino, para desmoldarlo mejor y que salga perfecto.
Yo he decorado el plato de servirlo con unas hojitas de menta y unas grosellas ( eso al gusto)
https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/07/pastel-de-galletas-y-leche-condensada.html
Consejos y trucos
Desmoldar el pastel con cuidado para que el resultado sea perfecto
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 297Kcal
- Carbohidratos: 35.9g
- Grasa total: 14.7g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (80g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!