Petitchef

Pastel de gelatina de limón

Fresco y suave

Postre
8 porciones
30 min
30 min
Fácil
448 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.55 (0.44€/porción)

Preparación

  • Calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y cubrir con él el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.
  • Poner en un cazo el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlo y disolver, removiendo bien, las gelatinas de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que esté tibio.
  • Mientras tanto batimos la nata hasta que esté montada. Poco a poco, vamos añadiendo la mezcla de gelatina y mezclamos con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione pero con paciencia, se consigue.
  • Verter todo dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que este solido.
  • Para sacar del molde mojamos un cuchillo en agua caliente y lo pasamos alrededor, volcar sobre un plato y listo.
    Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 448Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 25.3g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 2.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 49.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (133):

Anonimo, 26/06/2023

Me gustari saber el tamaño del molde, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/03/2016

Me encanta hacer postres ricos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/04/2015

EXCELENTE Y DELICIOSO gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/11/2014

Esta receta tiene gluten?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/04/2014

Very good !!! I l like it

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/01/2014

Lo acabo de hacer, la crema que queda esta riquisima con lo cual el final apoteosico con su caramelito.GRACIAS un saludo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
donna_h2012
donna_h2012, 25/07/2013

Riquísimo!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/07/2013

Se parece al flan y me encanta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/07/2013

De lo mejor muy fácil y sabrosa

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
19/07/2013

RIQUISIMA.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 14

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla "¿Gelatina? No, gracias: 5 alternativas vegetales para reemplazarla ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora ¡Simplemente irresistible! Bizocho de limón cremoso y esponjoso hecho con la licuadora Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto