Calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y cubrir con él el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.
Poner en un cazo el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlo y disolver, removiendo bien, las gelatinas de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que esté tibio.
Mientras tanto batimos la nata hasta que esté montada. Poco a poco, vamos añadiendo la mezcla de gelatina y mezclamos con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione pero con paciencia, se consigue.
Verter todo dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que este solido.
Para sacar del molde mojamos un cuchillo en agua caliente y lo pasamos alrededor, volcar sobre un plato y listo. Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo.
Comentarios de los miembros (133):
Me gustari saber el tamaño del molde, gracias
Me encanta hacer postres ricos
EXCELENTE Y DELICIOSO gracias
Esta receta tiene gluten?
Very good !!! I l like it
Lo acabo de hacer, la crema que queda esta riquisima con lo cual el final apoteosico con su caramelito.GRACIAS un saludo
Riquísimo!
Se parece al flan y me encanta
De lo mejor muy fácil y sabrosa
RIQUISIMA.