Pastel de gelatina de limón

Fresco y suave
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.05Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Calentar el azúcar hasta que se haga caramelo y cubrir con él el fondo y las paredes de un molde. Dejar enfriar.
- Poner en un cazo el agua y el zumo de limón, cuando estén a punto de hervir apartarlo y disolver, removiendo bien, las gelatinas de limón, el azúcar y la leche condensada. Dejar hasta que esté tibio.
- Mientras tanto batimos la nata hasta que esté montada. Poco a poco, vamos añadiendo la mezcla de gelatina y mezclamos con una espátula, cuesta un poco que todo se emulsione pero con paciencia, se consigue.
- Verter todo dentro del molde y dejar en el frigorífico por los menos 6 horas, hasta que este solido.
- Para sacar del molde mojamos un cuchillo en agua caliente y lo pasamos alrededor, volcar sobre un plato y listo.
Servir cada trozo de pastel con un poco de caramelo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 411Kcal
- Carbohidratos: 49.8g
- Grasa total: 21.8g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 49.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Anonimo,
26/06/2023
Me gustari saber el tamaño del molde, gracias
yo cociné esta receta
19/01/2014
Lo acabo de hacer, la crema que queda esta riquisima con lo cual el final apoteosico con su caramelito.GRACIAS un saludo
yo cociné esta receta
