Petitchef

Pastel de piquillo y atún

Postre
5 porciones
35 min
25 min
Fácil
168 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 4.99 (1€/porción)

Preparación

  • Escurrimos el aceite de las latas de atún. Parte de ella la podemos utilizar para untar un poco el molde donde vamos a cocer el pastel.
  • Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos. Si queremos coger trocitos de pimiento y atún no lo pasaremos mucho.
  • Vertemos sobre un molde y metemos al horno al baño maría a 190º durante unos 30 minutos. Cuando le falten 5 minutos, comprobar con una aguja si está hecho, para ello lo pincharemos y sale limpia ya lo podemos sacar.
  • Servir acompañado de una salsa mayonesa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 168Kcal
  • Carbohidratos: 2.2g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (138g)
Sin gluten

También te puede gustar

YouTube

Pastel de patata


Fotos

Pastel de piquillo y atún
Pastel de piquillo y atún - foto 2

Preguntas:

1 se asan los pimientos ? 2 son grados celcius ?

Responder:

Son pimientos del piquillo en conserva que ya vienen asados. Sí, son grados Celsius






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1 h 40 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
Pastel de manzana y almendras (tarte normande)
10 porciones
2 h 50 m
Medio
4.9 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables En el supermercado: Descubre cómo elegir el mejor atún en conserva y evitar sorpresas desagradables 12 ideas para hacer con una lata de atún 12 ideas para hacer con una lata de atún Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon Dando la lata de atún. De María Villalón. Oberon

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto