Pastel de queso manchego
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180 grados
Troceamos el queso y lo pasamos por la picadora, en un recipiente alto ponemos la leche los huevos y el queso, pasamos bien la batidora unos minutos y vertemos el liquido en un recipiente para horno yo lo puse en un molde de silicona, lo ponemos en el horno a 160 grado durante 15 minutos, pinchamos para ver si esta o si le falta un poco lo dejamos unos minutos mas pues depende del horno que utilicemos. - Una vez frió cortamos por raciones salen 6 y cortamos por la mitad el pastel y le ponemos una loncha de dulce de membrillo fina ponemos el otro trozo de pastel por encima y le ponemos otro trozo de dulce de membrillo cortado fino por encima y le ponemos 3 cucharas bien colmadas de jalea de membrillo por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 607Kcal
- Carbohidratos: 29.5g
- Grasa total: 37g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 33.7g
- Fibras: 8.1g
- Azúcar: 16.7g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: