Petitchef

Pastel de queso manchego

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
607 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180 grados

    Troceamos el queso y lo pasamos por la picadora, en un recipiente alto ponemos la leche los huevos y el queso, pasamos bien la batidora unos minutos y vertemos el liquido en un recipiente para horno yo lo puse en un molde de silicona, lo ponemos en el horno a 160 grado durante 15 minutos, pinchamos para ver si esta o si le falta un poco lo dejamos unos minutos mas pues depende del horno que utilicemos.
  • Una vez frió cortamos por raciones salen 6 y cortamos por la mitad el pastel y le ponemos una loncha de dulce de membrillo fina ponemos el otro trozo de pastel por encima y le ponemos otro trozo de dulce de membrillo cortado fino por encima y le ponemos 3 cucharas bien colmadas de jalea de membrillo por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 607Kcal
  • Carbohidratos: 29.5g
  • Grasa total: 37g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 33.7g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 16.7g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (428g)
Sin gluten
Vegetariano

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Pastel de queso raclette


Fotos

Pastel de queso manchego
Pastel de queso manchego - foto 2
Pastel de queso manchego - foto 3
Pastel de queso manchego - foto 4
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Pastel de queso manchego - foto 7
Pastel de queso manchego - foto 8
Pastel de queso manchego - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2011

Ese toke de membrillo.... k sabor le va a dar???

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