Pastela de leche, postre típico de fes

Pastela de leche, postre típico de Fes
Postre
2 porciones
Fácil
25 min
632 Kcal

La pastela de leche, también llamada Johara, es típica de la ciudad de Fes. Las hojas de pasta brick se fríen en abundante aceite caliente y la crema que va entre hoja y hoja (llamada Knaffa) está hecha a base de leche y fécula de maiz. Este plato se puede servir como entrante o como postre y es muy habitual servirlo en bodas y otras celebraciones.


Ingredientes

2
Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

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Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 631Kcal
  • Carbohidratos: 95.4g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 42.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (288g)
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas


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