Pastelitos de yogur

Ingredientes
Preparación
- Se bate todo, si se quiere con batidora, la mantequilla se pone al final (derretida) a chorrito mientras se bate. Poner la masa en moldes.
- Yo los hago en unos moldes de muffin, de silicona.
precalentar el horno a 220ºC y cuando se vayan a mete bajar a 190ºC. Hornear 40 minutos.
Consejos y trucos
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/02/pastelitos-de-yogur.html
Preguntas
De qué volumen son los vasos de yogurth? Estoy en Argentina y acá son de 150 gramos... Gracias!
En España por lo general se usan yogures de 120 gramos. Un saludo!
¿se pueede utilizar un molde grande y luego partir?
Es preferible hacerlo en moldes individuales. De hacerlo en un molde único presta atención a los tiempos de cocción.
Quisierasaber si los moldes no le pones los papelios de las magdalenas o lo metes tal cual en los moldes de silicona como indicas en la receta espero respuesta y un saludo gracias
Si tenemos un molde de silicona de buena calidad no será necesario engrasar el molde. De no ser así, te aconsejamos poner un poco de mantequillla o aceite de girasol simplemente para engrasarlo.
Nuevamente, las "medidas" de azúcar a que corresponden?
Las medidas, en esta receta, se refieren al vasito del yogur.
Hola, disculpe la pregunta, el yogur es natural, o puede ser de cualquier sabor. Gracias
En esta receta se ha utilizado yogur natural. Desde petitchef pensamos que también le pueden ir bien yogures de sabores como el coco o el de limón.
Fotos de miembros
Comentarios

A esta buenisimo a lasalida del cole mi hija los compartio con sus compañeros y un exito y las mamis tambien tomas en el café
!!!!mmmm que receta tan facil y tan rica ,gracias por compartirla con todos nosotros !!!Un abrazo Sonia