Pon a hervir la leche con el azúcar, sal, vainilla y canela. Licua la maizena, huevo y agua.
Agrega un poco de la leche a la mezcla de maizena para atemperar, y después vacíala a la leche moviendo constantemente con el batidor.
Cocínalo todo sin dejar de mover hasta que espese y esté cocida. Vacía el dulce tibio sobre la costra horneada para pay y espolvoréalo con canela molida.
Este manjar lo conoci en mi niñez pero lo redescubri ahora que lo probo mi hijo por primera vez y le encantó gracias por mantener las tradicionnes vivas.
Comentarios de los miembros (17):
Excelente
Este manjar lo conoci en mi niñez pero lo redescubri ahora que lo probo mi hijo por primera vez y le encantó gracias por mantener las tradicionnes vivas.
Me gustò mucho tu receta muchas gracias por compartir
Gracias mi mamá y hermano la habian estado buscando por mucho tiempo.
Exellentew
Rico
Espero m salga bien gracias por subir la receta
Como es eso del azucar es 1/2 taza o 2 1/2 cucharadas pero esta buenisima la receta
Muy bueno
Hola me encanto su receta esta buenisima, excelente para esta temporada de calor.,
ale