Pelamos las peras y las dejamos enteras. Las ponemos en una cazuela , junto al vino, el azúcar ,la vaina de vainilla y agua hasta cubrirlas.
Las dejamos hervir 15 minutos. Las sacamos y dejamos enfriar. Ponemos el liquido de hervirlas al fuego y lo dejamos reducir hasta formar un almíbar flojo.
Mientras se hace el almíbar partimos las peras por la mitad y les quitamos las pipas con un sacabolas o un cuchillo, con cuidado de no romper las peras.
Las ponemos en un plato y las decoramos con nata montada , o de la que venden en spray. (Si es de spray decorarlas justo en el momento de servir, pues la nata se baja enseguida), y las regamos con un chorrito del almíbar de vainilla.
Comentarios de los miembros (25):
Es exelente
Se ve muy facil y rica
Se ven deliciosas esas peras
Es muy facil y rica
Excelente!!!!!!!!!
Me encanto la receta!!! buenísima
Muy fäcil y sencillo, me encanta
Buenisima la receta!!!!!!!!!!!!!
Delicioso postre para disfrutarlo
Buenisimo