Pie de limón casero
vota ahora

Fácil de hacer en casa.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.95Euros€ (0.49€/porción)
Materiales
- Rodillo
- Molde para pie o Kuchen
- Removedor
- Bowl
También te puede gustar
-
Bizcocho de limón en licuadora: un postre exprés casero y delicioso
-
Limoncello casero, licor de limón italiano
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Dulce de leche casero, sólo 1 ingrediente
Preparación
Preparación20 min
Tiempo de espera25 min
Cocción25 min
- Mezclar en un bowl la margarina semiderretida y azúcar. Hasta hacerla homogénea. Unir la harina y en medio las yemas de huevo.
- Si queda muy suave para introducir en el molde ayudarse con poca harina, pues podría endurecer la masa. Dar rodillo de adentro hacia afuera para adelgazar la masa y adecuarla al molde.
- Poner el molde en el horno a 180° o previamente calentado/en caso de no tener termostato. Mientras preparar el relleno, mezclando el jugo de limón con una lata de leche condensada.
- Luego de 20 minutos añadir el relleno a la maza sin quitar del molde calentar por otros 5 minutos. Estará listo para compartir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1217Kcal
- Carbohidratos: 171g
- Grasa total: 49.1g
- Grasa sat.: 11.7g
- Proteínas: 19.5g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 89.7g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (291g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!