Piruletas de fresas con chocolate
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.1Euros€ (1.28€/porción)
También te puede gustar
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
-
Piruletas de chocolate: chocolate blanco + spéculoos
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Una vez que tenemos las fresas bien limpias y secas; es fundamental que estén bien secas para no estropear el chocolate, fundir el chocolate al baño María, en el microondas o en un cazo sobre el fuego, de la forma que más cómodo nos sea, pero siempre teniendo cuidado porque el chocolate se quema muy deprisa.
- Una vez fundido, enfriar un poco para que se temple. Entonces pinchar las fresas enteras o medias, según el tamaño y como nos guste, en palitos largos de madera y bañár en el chocolate, no totalmente, con el fin de dejar un trozo en el que se vea la fresas, quedan más bonitas así.
- Colocar en rejilla y dejar solidificar en la nevera. Una vez solidificadas ya están listas para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 410Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 22.8g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 32.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!