Piruletas de galletas
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Piruletas de merengue coloridas
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + nubes
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
Preparación
Preparación1 hora
Cocción12 min
- En un bol ponemos la mantequilla en pomada y el azúcar glass, mezclamos bien con una cuchara o espátula.
Tiene que quedar bien integrada el azúcar y que se vea espumosa y blanquecina, le añadimos el huevo y seguimos batiendo hasta que se integre bien.
Le añadimos la leche y el colorante si queremos darle color, y seguimos mezclando.
El aroma yo a estas le he puesto vainilla.
Le añadimos el harina y mezclamos.
Sobre la mesa con las manos la amasamos un poco para que quede fina y bien integrada el harina, quede una masa uniforme.
Hacemos un rulo y envuelta en papel film la dejamos reposar en la nevera 1/2 hora. - Estiramos la masa con el rodillo y la dejamos de 1/2 centímetro de gruesa, para que podamos poner el palillo
y llevamos al horno precalentado a 170º y en 10 o 12 minutos están cocidas.
Estas las decore con fondant, y adornos que tenia.
Son mis primeras piruletas de galletas.
A mi nieto le encantaron.
Espero que os gusten y a las maestra que no me pongáis muchas faltas, soy autodidacta, aprendo de vuestros blog.
Besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
18/03/2012
Hola, me saco de un gran apuro una amiga queria unas para festejar el nacimiento de su bebe y me salieron perfectas esta masa gracias