Petitchef

Ponqué negro para fiestas, bodas y eventos

Postre
4 porciones
35 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Bata la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema espumosa. Vaya añadiendo los huevos y la harina, poco a poco, mientras sigue batiendo. Agregue el vino, el brandy y las frutas, siga batiendo.
  • Luego, añada las pepas y las especies y, por último, el caramelo. Bata bien. Le debe quedar un batido cremoso y espeso. Engrase un molde y cúbralo con papel parafinado.
  • Engrase y enharine de nuevo y vierta el batido. Lleve al horno, precalentado a 350°F, por 45 minutos a 60 minutos, aproximadamente.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ednamargarita, 09/05/2015

Se ve y se mira deliciosiiiima la voy a preparar

(0) (0) Abuso
26/03/2014

Que rica me parecio y a mi familia le encanto

(0) (0) Abuso
18/11/2013

No es tan grassoso

(0) (0) Abuso
14/11/2013

DELICIOSA ESTA RECETA. FELICITACIONES.

(0) (0) Abuso
10/10/2013

Fascinante

(0) (0) Abuso
10/05/2013

Se ve facil ;)

(0) (0) Abuso
17/12/2012

Los felicito por esta receta es deliciosa

(0) (0) Abuso
13/12/2012

Es buena

(0) (0) Abuso
09/12/2012

Excelente receta

(0) (0) Abuso
28/03/2012

Me parece una receta bastante rapida y facil de hacer

(0) (0) Abuso

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