Postre brujo
Salsa de vainilla, una mezcla de sabores exótica.
Ingredientes
1
1) Para la mousse:
2) Para la crema de vainilla:
Costo estimado: 4.35Euros€ (4.35€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- 1) Para la mousse:
- Molemos la fruta con ayuda del mixer, luego batimos la crema con el azúcar y agregamos a la fruta molida.
- Aparte batir las claras a nieve, añadir la gelatina disuelta en agua hirviendo.
- Unir todo y vaciar la mezcla en un molde pasado por agua o sobre papel film, - 1/2 hora al freezer y después al refrigerador hasta que esté cuajado. - 2) Para la crema de vainilla:
- Poner la leche en una olla, junto con la vainilla y azúcar, calentar sin que hierva.
- Retirar del calor y templar.
- En una fuente batimos las yemas enérgicamente, una vez blanqueadas agregamos la cucharada de maicena e incorporamos bien.
- Agregamos de a poco la leche templada y seguimos batiendo hasta espumar bien. - Pasamos el batido por un colador fino y nuevamente llevamos al calor para espesar y cocinar la maicena.
- Al primer hervor y, siempre revolviendo, retiramos y dejamos enfriar en un recipiente que previamente habrá estado en el congelador, de esta manera detenemos la cocción.
- Servimos la salsa y encima acomodamos un trozo de la mousse.
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