Postre con nueces

Ingredientes
10
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Colocamos juntos el chocolate con la manteca y fundimos a baño de María.
- Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener punto letra y que aumente al doble de su volumen.
- Agregamos el chocolate y mezclamos suavemente con cuchara de madera en forma envolvente.
- Cernimos la harina, mientras se la vamos agregando y seguimos mezclando siempre en forma envolvente.
- Colocamos en un molde enmantecado y enharinado. Llevamos a un horno suave durante 25 a 30 minutos.
Con un palito pinchamos para ver si está cocinado. Si no se pega es porque ya está. - Cubierta
En un bol colocamos la crema con los caramelos y ponemos a baño de María. Cuando se hayan ablandado lo revolvemos para que se unan bien y retiramos. - Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego agregamos las nueces picadas.
Volcamos sobre la base tratando de que quede una cubierta uniforme y llevamos a la heladera.
Cuando solidifique podemos cortarlo en la forma que más nos guste. Bien frío es un postre muy rico.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!