Postre de melocotón
Un buen postre con una decoración artística.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Melocotón melba, helado de vainilla con melocotón
-
Tarta de melocotón suave y esponjosa
-
Tarta rústica con melocotón y crema de almendras
-
Tosta de melocotón asado y burrata
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Poner todos los ingredientes restantes en una cazuela y batir con la batidora hasta que el melocotón esté hecho puré y no quede ningún grumo.
- Poner al fuego la cazuela, una vez que empiece a hervir retirar y verter al molde ya caramelizado.
- Dejar enfriar y meter a la nevera unas horas hasta que cuaje.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 350Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 5.1g
- Proteínas: 11.9g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 10g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (292g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: