Postre vegano de san valentín, fitken
vota ahora

Hola amigos!!!! Volvemos con una dulce receta para el día más romántico del año!! He hecho una base de bizcocho red velvet y lo he decorado con crema, mermelada y frutas. Una forma rica, fácil y divertida de endulzar el día de San Valentín!! Espero que os guste!!
Ingredientes
6
Ingredientes para el bizcocho:
Ingredientes para decorar:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Lo primero que haremos es preparar el bizcocho. Por una parte mezclamos todos los ingredientes sólidos y posteriormente le añadimos la leche, el aceite y el colorante. Batimos muy bien.
- Lo hornearemos con el horno precalentado a 180º C durante unos 25 minutos aproximadamente.
- Mientras se hornea prepararemos la crema, y para ello batiremos bien la margarina, el azúcar glas y el colorante rojo.
- Una vez el bizcocho esté horneado y enfriado (muy importante) lo decoraremos como más nos guste. En el vídeo os dejo algunas formas para decorarlo añadiendo mermelada, purpurina comestible, fresas, frambuesas...
A disfrutar!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!