Provolone, delicioso queso italiano fundido

Postre
8 porciones
Medio
45 min
71 Kcal

Hay muchas formas de hacer el provolone, desde la forma de cocinarlo (al horno, a la plancha, al grill,...) hasta los ingredientes a añadir (tomate, orégano, pimentón, ...) Os pongo como suelo hacerlo yo


Ingredientes

8

Para acompañar:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 8.6g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 2g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (26g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
cleguina, 25/05/2016

Los que conocemos esta receta lo sobreentendemos, pero entre los ingredientes podías poner que hay que comprar una plancha de queso provolone y que cuesta unos 2€ la rodaja de 200 gr.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
lajoser, 22/11/2020

Yo le ponis un poco de vino blanco, pero probaré esto del tomate ummm debe estar riquisimo

(0) (0) abuso
15/04/2016

Los que conocemos esta receta lo sobreentendemos, pero entre los ingredientes podías poner que hay que comprar una plancha de queso provolone y que cuesta unos 2€ la rodaja de 200 gr.

(1) (0) abuso
26/01/2014

A por ello.

(0) (0) abuso
30/08/2013

Me encanta el queso provolone

(0) (0) abuso
05/04/2013

Justo lo que estaba buscando

(0) (0) abuso
19/01/2013

.

(0) (0) abuso
18/11/2012

Está para chuparse los dedos

(0) (0) abuso
24/10/2012

L

(0) (0) abuso
30/01/2012

Está como diría Dora delicious.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+