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Pudin de bizcocho y melocotón

Una receta de aprovechamiento estupenda. Desearás que sobre bizcocho para poder degustar esta delicia

Postre
6 porciones
15 min
40 min
Fácil

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Ingredientes

6

Preparación

  • Paso 1 - Pudin de bizcocho y melocotón
    Cascamos los huevos y los batimos con 150 gr de azúcar. Rallamos la piel de naranja, evitando en lo posible, la parte blanca.
  • Paso 2 - Pudin de bizcocho y melocotón
    Rallamos la piel de naranja, evitando en lo posible, la parte blanca.
  • Paso 3 - Pudin de bizcocho y melocotón
    Agregamos la canela, la ralladura de naranja y la leche. Removemos.
  • Paso 4 - Pudin de bizcocho y melocotón
    Integramos bien en la mezcla con la ayuda de una espátula de silicona.
  • Si has decidido hacer el azúcar caramelizado sigue estos pasos.
    Mezcla en un cazo 4 cucharadas de azúcar y 1 de agua, y caliéntalo hasta obtener un caramelo. No dejes que se queme. Amargará un montón.
  • Paso 6 - Pudin de bizcocho y melocotón
    Vertemos nuestro caramelo (ya sea sirope, líquido o hecho en casa) en un molde alargado y lo movemos en todas direcciones para que cubra el fondo y las paredes. Yo me ayude con un pincel.
  • Paso 7 - Pudin de bizcocho y melocotón
    Escurrimos los melocotones, cortamos 4 en dados y los pasamos directamente al molde que hemos caramelizado.
  • Paso 8 - Pudin de bizcocho y melocotón
    Agregamos al molde la mezcla de huevos, leche y bizcocho y cocemos al baño maría unos 40 minutos.
  • Paso 9 - Pudin de bizcocho y melocotón
    Dejamos enfriar antes de desmoldarlo y sírvelo con el melocotón restante cortado en láminas o como prefieras.


Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio
trastejant5777 Trastejant5777

Fotos

Pudin de bizcocho y melocotón
Pudin de bizcocho y melocotón - foto 2
Pudin de bizcocho y melocotón - foto 3
Pudin de bizcocho y melocotón - foto 4

Preguntas:






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