Pudin de caramelo

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Separar en un vaso como 100 ml. de leche y disolver la maizena y la vainilla.
- Poner en un cazo de fondo grueso y bastante amplio, el azúcar y el agua, no mover y dejar que se caramelice, tiene que quedar un color marron dorado, más o menos se hara entre 8 ó 10 minutos, cuando empiece a dorarse estar atento, para que no se queme en exceso, de lo contrario amargaría.
Retirar del fuego. - Añadir el resto de la leche muy poco a poco y remover constantemente para que se disuleva, de poco a poco.
- Una vez este toda la leche añadida, seguramente habrá quedado algún pegotón de caramelo, poner de nuevo el cazo al fuego y remover continuamente hasta que se disulevan los pegotes de caramelo, y bajar la temperatura para que cueza sobre unos 10 minutos.
- Añadir la mezcla que teníamos reservada y remover con las varillas hasta que empiece a cuajar.
- Retirar y verter en moldes individuales, dejar enfriar y servir con la nota montada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 79.7g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 4.4g
- Proteínas: 8.6g
- Fibras: 0.1g
- Azúcar: 71.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Vegetariano
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