Pudin de manzana weight watchers
Pruebe esta receta de postre.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pudin de manzana y caramelo con croissants
-
Pudin de chia y kiwi
-
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
-
Pudin de chía con leche de coco, frambuesas y granola
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Pelamos y troceamos las manzanas y las trituramos con todos los demás ingredientes. Aquí lo veis en dos partes porque mis recipientes no eran muy grandes y la masa se esponja mucho. Ponemos en el molde de silicona (yo usé dos pequeños) el caramelo líquido
- Preparamos los moldes para el horno de turboconvección (combigrill) envolviéndolos en papel de aluminio para que no se quemen por arriba y los colocamos en la parrilla baja:
- Conectamos el horno a temperatura media y programamos 50 minutos. Transcurrido este tiempo, comprobamos que está hecho Y los dejamos hacerse un poco con papel de aluminio hasta que estén doraditos.
- Si hemos usado moldes de silicona los podremos desmoldar al cabo de una media hora, todavía tibios, pero si no, tenemos que esperar a que estén bien fríos y asentados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!