Pudin de manzanas y pasas con canela

Pudin de manzanas y pasas con canela
Postre
6 porciones
Fácil
55 min

¿Quien es capaz de rechazar un trozo de tarta,uin pastel o un flan?? Los dulces caseros tienen el encanto de lo artesano y nos permiten darles ese punto que tanto nos gusta, el pudin que hoy os prpongo es una de las recetas que mas cariño le tengo, pues ya hacia este pudin con mi abuela alos 6 años,me trnsporta ala niñez espero que os guste


Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
18/10/2016

QUE RICURA VALE!!!!!!!!..con un chorrito de ron o brandy o whisky, quedaría mejor..

(0) (0) abuso
16/10/2016

Muy agradabble, facil y riquisima de sabor

(0) (0) abuso
27/02/2014

Riquisimo

(0) (0) abuso
26/01/2014

Me encanto !

(0) (0) abuso
19/01/2014

Muy buena pero para mi un poco complicada

(0) (1) abuso
19/01/2014

Lindas y sabrosas pero un poco complicada la cosa

(0) (0) abuso
19/01/2014

Q rica esta receta .los postres al baño maria son muy suaves y ricos.No sabia lo de dejar lacrema inglesa para el otro dia

(0) (0) abuso
18/01/2014

Excelente ese pudin de manzanas y facil de hacer. gracias por esta receta.

(0) (0) abuso
urano72
urano72, 18/01/2014

Hoy voy hacerla yo pero sin la crema inglesa mejor lo espolvoreo de canela una vez desmoldeado

(0) (0) abuso
18/01/2014

Lo que en verdad me gusta de esta receta que esta completa la persona que la escribió se tomo la molestia de hacerlo lo felicito

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+