Pudín de melocotón
Añadir yogur para lubrifier.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción10 min
- Hervir la leche con la canela y la piel de una naranja.Mantenerlo a fuego lento 10 minutos una vez, empiece a hervir.
- Pelar los 2 melocotones y trocearlos y cocerlos con el agua y miel. Triturándolos,obteniendo una masa espesa y de gran sabor.
- En un bol mezclar los huevos con el azúcar y la leche preparada anteriormente, retirado la canela y seguir batiendo todo.
- En un molde de pudín, los 4 biscochos de soletilla,y añadir la mezcla anterior.
- Colocar sobre una fuente,nuestro molde de pudín y hornear al baño maría, durante 35 minutos a 180º. Dejar enfriar, una vez frío desmoldar sobre la fuente elegido y decorar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 293Kcal
- Carbohidratos: 47.4g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 42.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: