Petitchef

Pudin de pan con frutas

Postre
8 porciones
25 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Encender el horno y colocar a 250 grados.
    Cortamos el pan en trozos y llevamos a un bol.
  • Agregamos el coctel de fruta con toda y el agua que trae y dejamos reposar en lo que preparamos los demás ingredientes.
  • En una olla calienta la leche, junto con la mantequilla, vainilla, canela, clavo y brandi.
  • Cuando este caliente, agrégala a los panes y deja reposar por 10 minutos.
    Agregamos los huevos.
  • Mezclamos todo hasta tener una mezcla uniforme, agregamos las pasas y la miel de abeja y dejamos reposar nuevamente por 5 minutos.
  • Llevamos a un molde redondo o de tu preferencia, engrasamos y colocamos la mezcla. El tiempo de cocción es 1 hora, o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
  • Deja refrescar y lleva a la nevera, por 6 horas. Esta opción es para quienes les gusta bien frio. Los que les gusta el pudin caliente, solo deben desmoldar y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/04/2013

Muy ricoooooo.

(0) (0) Abuso
25/12/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

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