Pudin de pan con frutas

Ingredientes
8
Preparación
Preparación25 min
Cocción1 hora
- Encender el horno y colocar a 250 grados.
Cortamos el pan en trozos y llevamos a un bol. - Agregamos el coctel de fruta con toda y el agua que trae y dejamos reposar en lo que preparamos los demás ingredientes.
- En una olla calienta la leche, junto con la mantequilla, vainilla, canela, clavo y brandi.
- Cuando este caliente, agrégala a los panes y deja reposar por 10 minutos.
Agregamos los huevos. - Mezclamos todo hasta tener una mezcla uniforme, agregamos las pasas y la miel de abeja y dejamos reposar nuevamente por 5 minutos.
- Llevamos a un molde redondo o de tu preferencia, engrasamos y colocamos la mezcla. El tiempo de cocción es 1 hora, o hasta que insertes un palillo y salga limpio.
- Deja refrescar y lleva a la nevera, por 6 horas. Esta opción es para quienes les gusta bien frio. Los que les gusta el pudin caliente, solo deben desmoldar y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: