Petitchef

PUDIN DE PAN FUSSIONCOOK

Postre
8 porciones
30 min
35 min
Medio
206 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.04 (0.25€/porción)

Preparación

  • Ponemos el azúcar en el vaso de la thermomix y pulverizamos velocidad 5 7 9 durante unos segundos.

    Añadimos la piel del limón y repetimos la operación.
  • Echamos todos los demás ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos velocidad 5 hasta conseguir una mezcla homogénea.

    Verter la mezcla en la cubeta engrasada. Menú horno 150º 35 minutos y 10 en mantenimiento de calor.
  • Desmoldar y decorar al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 32.4g
  • Grasa total: 5.4g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 4.1g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 26.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (81g)
Vegetariano


Preguntas:






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