Pudin de piña colada
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 13.96Euros€ (4.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Empezamos haciendo el caramelo. Ponemos en un cazo a fuego medio 150 g de azúcar y le añadimos 3 cucharadas de agua para que salga más suavecito. Cuando tome un color marroncito claro lo vertemos sobre un molde de cake.
- En el vaso del robot o en un bol con la batidora, mezclamos y trituramos el resto de ingredientes y lo echamos sobre el caramelo. Si teneis más piña queda muy bien poner dos o 3 rodajas enteras encima del caramelo y luego ya verter toda la mezcla.
- Introducimos el molde al baño maría en el horno precalentado a 170º durante una hora aprox. (vamos pinchando para comprobar si está hecho)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 735Kcal
- Carbohidratos: 174.7g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 8.9g
- Proteínas: 17g
- Fibras: 8.5g
- Azúcar: 152.2g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 41
Información nutricional para 1 porción (832g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!