Petitchef

Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento)

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la tarta de queso cortada en trocitos a remojo con la mitad de la leche tibia. Batir los huevos, el azúcar y el resto de la leche. Añadirlo a la mezcla de queso y triturarlo con la batidora.
  • Verter en un molde el caramelo y encima la mezcla anterior. Hornear al baño maría 150ºC durante 60 minutos (o hasta que esté cuajado). Refrigerar dos horas y desmoldar. Decorar con guindas o virutas de chocolate.


Fotos

Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento)
Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto