Pudin rápido y fácil

Es una receta muy sencilla y sin horno, así podéis aprovechar restos de bollería, de frutas, frutos secos e incluso pan del día anterior, Yo además del panettone que llevaba trozos de chocolate, he puesto unas pasas y orejones cortados a trozos. Estaba riquísimo!!!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Preparamos el flan como pone en las instrucciones, para los dos sobres se utilizará 1 litro de leche, yo le quito 150ml. y le pongo nata, pero podéis hacerlo con la leche solo.
Cuando esté el flan hecho, cogeremos un molde y lo cubriremos con el caramelo líquido, que puede ser comprado o hacerlo vosotr@s. Cortaremos los bizcochos en rebanadas finas y las pondremos encima del caramelo. - Ponéis algunas frutas y lo cubrís con una parte del flan.
Ponéis otra capa de bizcochos y termináis poniendo todo el flan. - Lo dejamos enfriar y lo metemos a la nevera hasta que esté cuajado.
- Y listo!!!! Verdad que es sencillo?
- NOTA: Es mejor hacer el pudin de un día para otro, queda más bueno y si os gusta podéis emborrachar los bizcochos con un poco de ron u otro licor que os guste, estará muy rico!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
09/02/2016
Cojonudo para una sobremesa informal empujado con unos chupitos
yo cociné esta receta
K
E
M
L
G
