Tan sólo debeis mezclar bien los ingredientes, y ponerlos en un molde que habeis untado con un poquito de mantequilla. No lo suelo enharinar, pero podeis hacerlo. Yo uso la tipica fuente de Pyrex rectangular que se usa para hacer lasaña o canelones, tener en cuenta que el grosor de la quesada no debe superar un dedo más o menos, así en la auténtica.
Tenemos el horno precalentado a 180º y cuando metemos la quesada lo bajamos un poquito, a 170º estará perfecto. Horneamos unos 45 minutos...pero eso ya sabeis que depende del horno de cada uno.
Colocarla en la parte media-baja del horno, sino la parte de arriba quedará muy hecha y por dentro puede que quede cruda... Si veis que se está dorando demasiado lo que teneis que hacer es ponerle un poquito de papel de aluminio por encima y listo, así seguirá haciendose y no se os quemará.
Impresionante. He utilizado esta receta varias veces, sin modificaciones, y el resultado es el mas aproximado a las quesadas de mi tierra. Me encanta. Gracias por compartir.
Me ha gustado mucho, esta mas rica que muchas compradas. Fácil y rápida , lo único que he cambiado es el yogurt natural por uno griego, lo demás muy rica. Como me quedó un poco pálida ,la gratiné y perfecta, creo que es por mi horno. Gracias, andaba buscando una buena receta.
Comentarios de los miembros (31):
Impresionante. He utilizado esta receta varias veces, sin modificaciones, y el resultado es el mas aproximado a las quesadas de mi tierra. Me encanta. Gracias por compartir.
Me ha gustado mucho, esta mas rica que muchas compradas. Fácil y rápida , lo único que he cambiado es el yogurt natural por uno griego, lo demás muy rica. Como me quedó un poco pálida ,la gratiné y perfecta, creo que es por mi horno. Gracias, andaba buscando una buena receta.
Para cuantas porciones en total os suele salir con esta receta?
MUYBUENA
Facil de hacer Riquisima
L
No utiliza queso fresco y no es lo mismo.
Es demasiada mantequilla. La próxima vez echaría menos... Por lo demás está muy bien
Buenisima y facil de hacer.Muchas gracias por el aporte de la receta.
MARAVILLOSA