Queso fresco casero a las hierbas
No te preocupes por el desayuno.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.09Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación24 horas
Cocción30 min
- Ponemos los yogures en un bol, echamos las especias, la sal y mezclamos todo bien. Preparamos un bol con un colador y una gasa y ponemos la mezcla. Dejamos así en la nevera 24 horas.
- Pasado el tiempo, cogemos la gasa con el queso y apretamos para que termine de sacar todo el suero y ya tendremos preparado nuestro queso fresco casero.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 70Kcal
- Carbohidratos: 7.2g
- Grasa total: 1.5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (126g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!