Tamizar (pasar el azucar por un colador) poniendola dentro de una fuente de plastico. Agregar el resto de los ingredientes.
Mezclar con una cuchara de palo,se formaran como bolitas pequeñas. Entonces comenzar a amasar/trabajar la masa/pasta hasta obtener una preparacion lisa y suave (como lo muestra la imagen).
Guardar en el resfrigerador hasta el momento en que la utilizaremos!.Y ya podremos con ella cubrir nuestros pasteles/tortas utilizando nuestra creatividad!.
Para esto debemos estirarla con ayuda de un uslero/rodillo de cocina hasta dejarla bien fina.Tomarla delicadamente y cubrir nuestro pastel/torta.
Alizar bien la masa/pasta sobre nuestro pastel/torta y eliminar lo que nos sobre al rededor....
El resto de masa/pasta la podemos colorear con colorantes alimentarios y hacer figuritas para decorar nuestras tortas/pasteles.
Comentarios de los miembros (89):
Muy lara la esplicacion la felicio ysiga adeante
Super fácl y útil.
Muy bueno, completo y con ingredientes fáciles de adquirir! Gracias por facilitarnos estas recetas!
Me encanto,me gusta la repoosteria,pero esto se me hace mas practico y muy bonito!
Muy facil
Gracias por ese conocimiento
Excelenye
Me encanto!!!!!!
Super facil!!
FACILISIMO !!