Receta postre mousse de pera

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.87Euros€ (3.43€/porción)
También te puede gustar
-
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
-
Frangipane con pera en porciones individuales
-
Fudge de chocolate y pera con sólo 2 ingredientes
-
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Preparación
Preparación25 min
Cocción15 min
- Primero que nada hierve las peras previamente peladas, cortadas en cuatro y sin semillas, en agua con azúcar o algún edulcorante. Una vez cocidas, cuélelas.
- Bate con batidora eléctrica las yemas con la miel y sin dejar de batir, agrega la leche y la gelatina disuelta e hidratada en una taza con el jugo de pera, la esencia de vainilla y las claras batidas a punto de nieve.
- Licua las peras cocidas con el batido anterior, reservando 1/4 de parte de pera para decorar.
- Coloca la mezcla en un molde mojado. Una vez bien frío, desmolda y sirva decorando con el trozo de pera reservado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 692Kcal
- Carbohidratos: 110.8g
- Grasa total: 11.3g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 31.2g
- Fibras: 11g
- Azúcar: 107.8g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (681g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Hola, entendemos que es un ingrediente con el que hay que ser extremadamente escrupulosos si lo comemos crudo para evitar riesgos para la salud. Pero hay soluciones: usar huevos pasteurizados o bien sustituir el huevo por nata montada como hicimos en este tiramisú --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/tronco-de-tiramisu-en-bloque-sin-huevo-fid-1570051 Esperemos que estas soluciones te agraden. Un saludo!