Primero que nada hierve las peras previamente peladas, cortadas en cuatro y sin semillas, en agua con azúcar o algún edulcorante. Una vez cocidas, cuélelas.
Bate con batidora eléctrica las yemas con la miel y sin dejar de batir, agrega la leche y la gelatina disuelta e hidratada en una taza con el jugo de pera, la esencia de vainilla y las claras batidas a punto de nieve.
Licua las peras cocidas con el batido anterior, reservando 1/4 de parte de pera para decorar.
Coloca la mezcla en un molde mojado. Una vez bien frío, desmolda y sirva decorando con el trozo de pera reservado.
Hola, entendemos que es un ingrediente con el que hay que ser extremadamente escrupulosos si lo comemos crudo para evitar riesgos para la salud. Pero hay soluciones: usar huevos pasteurizados o bien sustituir el huevo por nata montada como hicimos en este tiramisú --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/tronco-de-tiramisu-en-bloque-sin-huevo-fid-1570051 Esperemos que estas soluciones te agraden. Un saludo!
Hola, entendemos que es un ingrediente con el que hay que ser extremadamente escrupulosos si lo comemos crudo para evitar riesgos para la salud. Pero hay soluciones: usar huevos pasteurizados o bien sustituir el huevo por nata montada como hicimos en este tiramisú --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/tronco-de-tiramisu-en-bloque-sin-huevo-fid-1570051 Esperemos que estas soluciones te agraden. Un saludo!