Receta: tostadas francesas con leche condensada y fruta
Si tienes hambre, esto se considera para su calidad importante.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Limonada brasileña con leche condensada (limonada suiza)
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Croissants de leche condensada
-
Flan de leche condensada con caramelo
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Rompemos el huevo sobre un tazon, agregamos la leche, el azucar y espolvoreamos con canela y batimos con fuerza hasta que todo se haya integrado y nos quede como una especie de cremita.
- Posteriormente, ponemos a calentar una sarten a fuego medio y ponemos un poco de mantequilla para engrasar la superficie. Tomamos una rebanada de pan, la mojamos por ambos lados con la mezcla de huevo y la echamos en la sarten dejando dorar cada parte.
- Ya que tenemos listas todas las rebanadas, las ponemos sobre un platon y las bañamos con el jarabe de nuestra preferencia acompañandolo con algo de fruta si se tiene a la mano. Si no hay fruta, no importa jajajaja, igual te llenas con las puras tostadas.
- Ya que tenemos listas todas las rebanadas, las ponemos sobre un platon y las bañamos con el jarabe de nuestra preferencia acompañandolo con algo de fruta si se tiene a la mano. Si no hay fruta,igual te llenas con las puras tostadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!