Petitchef

Recetas de Tortas Europeas Famosas-Sus Historias

Postre
8 porciones
30 min
1 hora
Medio
518 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.67 (0.58€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 200°.
  • Separamos las yemas de las claras de huevo, colocamos las claras de huevo en un bol y se añaden 100 gr. de azúcar y lo batimos hasta que este cremoso.
  • Batimos las claras con el azúcar restante hasta que este firme a punto de nieve firme.
  • Preparamos el molde, cernimos juntos la harina y el cacao.

    Agregamos las yemas,claras firmes a punto de nieve y las galletas tipo biscuit trituradas y seguimos batiendo unos minutos, incorporamos la mezcla de harina-cacao y la mantequilla derretida mezclando todo con cuchara de madera y de manera envolvente.
  • Volcamos esta mezcla en el molde y horneamos durante una hora.

    Sacamos y dejamos enfriar durante 5 horas. Luego del tiempo de reposo, cortamos la torta en el centro,sobre la capa de la torta cubrimos con la mermelada de albaricoque y cubrimos apretando con la otra capa de torta.
  • Despues cubrimos todo por fuera con la mermelada de albaricoque.

    Derretimos el chocolate a baño de Maria y decoramos con el chocolate liquido y trozos de chocolate entero.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 59.2g
  • Grasa total: 25.2g
  • Grasa sat.: 9g
  • Proteínas: 11.1g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (153g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/02/2014

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