Petitchef

Crumble de Ruibarbo

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil
1147 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.29 (2.14€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos una fuente de horno. Cortamos el ruibarbo en trozos de 2 cm. Colocamos el ruibarbo en la fuente de horno y espolvoreamos con el azúcar blanco y el agua.
  • En un bol, mezclamos la harina con el azúcar moreno. Añadimos la mantequilla cortada en cubos y con las manos mezclamos hasta tener como "migas". Espolvoreamos encima del ruibarbo.
  • Metemos al horno unos 35-40 minutos, hasta que esté doradito y el ruibarbo burbujee por los laterales. Servir caliente con helado de vainilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1147Kcal
  • Carbohidratos: 167.8g
  • Grasa total: 42.5g
  • Grasa sat.: 27.7g
  • Proteínas: 14g
  • Fibras: 10.1g
  • Azúcar: 100.1g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (523g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Crumble de Ruibarbo
Crumble de Ruibarbo - foto 2
Crumble de Ruibarbo - foto 3
Crumble de Ruibarbo - foto 4
Crumble de Ruibarbo - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Ines Alvarez, 02/08/2018

Yo cociné la receta y quedó muy rica

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