Petitchef

Roles de canela

Este clásico de la bollería es estupendo para desayuno o merienda o simplemente como postre, verás que rico es!!

Postre
6 porciones
1 hora
30 min
Medio
516 Kcal

Ingredientes

6

Para la masa:

Para el relleno:

Para el glaseado:

Costo estimado: 3.29 (0.55€/porción)

Preparación

  • Tamiza la harina y la sal, sin dejar de remover agrega la levadura, incorpora la mantequilla y mezcla todo con los dedos. Añade la leche, el huevo y forma una masa
  • Pon la masa en un cuenco engrasado, tápalo y déjala reposar en un lugar fresco durante 40 minutos o hasta que se haya duplicado el volumen.
  • Una vez pasado este tiempo, extiéndela con un rodillo para formar un rectángulo de aproximadamente 30 x 23 cms.
  • Para preparar el relleno, mezcla la mantequilla que has derretido previamente con el azúcar, la canela y las nueces picaditas.
  • Distribuye el relleno en el rectángulo de masa que ya has extendido. Enrolla la masa con el relleno como si fuera un brazo gitano y corta en rebanadas de aproximadamente 5 cms, te deben salir unos 9 o 10 rebanadas, ponlos en la bandeja en forma de círculo para hacer una especie de corona.
  • Deja reposar los roles en una bandeja de horno por 30 minutos, mientra tanto, calienta el horno a 190º Una vez pasado el tiempo hornea la corona de roles entre 20 y 30 minutos o hasta que haya dorado.

    Para el glaseado, mezcla el azúcar con la leche y cuando tengas listos, los bañas con esta mezcla una vez enfriado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 516Kcal
  • Carbohidratos: 57.2g
  • Grasa total: 27g
  • Grasa sat.: 4.4g
  • Proteínas: 8.9g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 29.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (136g)
Vegetariano


Fotos

Roles de canela
Roles de canela - foto 2
Roles de canela - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (25):

19/10/2016

Excelente receta, fácil y bien detallada!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/10/2016

Maravillosos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/10/2016

MEPARECE SUPER RENDIDORA Y SENCILLA. AUN NO LA HAGO

(0) (0) Abuso
19/10/2016

Muy buena receta ybien explicada. Gracias chef desde Quito Ecuador (yo ya lo hice).

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Riquisimos, gracias

(0) (0) Abuso
Thai1, 04/03/2014

Hmmmmm, qué rico

(0) (0) Abuso
haydee_g2014
haydee_g2014, 22/02/2014

ESTOS SON DIVINOS ME ENCANTAN

(0) (0) Abuso
20/12/2013

MUY BUENOS

(0) (0) Abuso
11/04/2013

ESTOS SON DIVINOS ME ENCANTAN

(0) (0) Abuso
13/03/2013

GRACIAS MIL, LOS HAGO Y TE PLATICO!!

(0) (0) Abuso

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