Cheesecake de rosa y pistacho
Su perfume en el aire, pétalos delicados de rosas de jardín en una posibilidad de cheesecake oriental, lo llamamos "Persian Love".
Ingredientes
8
Costo estimado: 11.85Euros€ (1.48€/porción)
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 180º.Ponemos las galletas en una bolsa de plástico y golpeamos con mano de mortero hasta que estén bien trituradas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
- Disponemos la mezcla en el fondo de un molde y con apretamos la mezcla con una cuchara para crear la base del pastel.
- Ponemos la nata líquida en un cazo y la llevamos a ebullición, añadimos los pétalos ligeramente cortados y dejar infusionar 10 minutos, colar y dejar enfriar (si nos decidimos a usar el agua de rosas, saltarse este paso y añadir el agua a la siguiente mezcla).
- En un bol mezclamos el azúcar,el queso, la nata y añadimos los huevos uno a unos removiendo. Añadimos 60 gramos de pistachos de los 80.
- Vertemos la mezcla en el molde con galleta y ponemos dentro de una fuente honda con agua que no llegue al borde de nuestro molde. Dejamos hornear al baño maría unos 40 minutos o hasta que esté cuajado.
- Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Decorar con más pétalos de rosas, el resto de pistacho y espolvorear con 2 cucharadas de azúcar en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 716Kcal
- Carbohidratos: 49.6g
- Grasa total: 48.8g
- Grasa sat.: 29.5g
- Proteínas: 12.3g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 37.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (246g)
Vegetariano