Petitchef

Cheesecake de rosa y pistacho

Su perfume en el aire, pétalos delicados de rosas de jardín en una posibilidad de cheesecake oriental, lo llamamos "Persian Love".

Postre
8 porciones
20 min
15 min
Fácil
716 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 11.85 (1.48€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.Ponemos las galletas en una bolsa de plástico y golpeamos con mano de mortero hasta que estén bien trituradas y las mezclamos con la mantequilla derretida.
  • Disponemos la mezcla en el fondo de un molde y con apretamos la mezcla con una cuchara para crear la base del pastel.
  • Ponemos la nata líquida en un cazo y la llevamos a ebullición, añadimos los pétalos ligeramente cortados y dejar infusionar 10 minutos, colar y dejar enfriar (si nos decidimos a usar el agua de rosas, saltarse este paso y añadir el agua a la siguiente mezcla).
  • En un bol mezclamos el azúcar,el queso, la nata y añadimos los huevos uno a unos removiendo. Añadimos 60 gramos de pistachos de los 80.
  • Vertemos la mezcla en el molde con galleta y ponemos dentro de una fuente honda con agua que no llegue al borde de nuestro molde. Dejamos hornear al baño maría unos 40 minutos o hasta que esté cuajado.
  • Sacar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Decorar con más pétalos de rosas, el resto de pistacho y espolvorear con 2 cucharadas de azúcar en polvo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 716Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 48.8g
  • Grasa sat.: 29.5g
  • Proteínas: 12.3g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 37.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (246g)
Vegetariano

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Cheesecake de queso ricotta


Fotos

Cheesecake de rosa y pistacho
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Cheesecake de rosa y pistacho - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

terriquez, 05/09/2017

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