Rosca brioche

Postre
8 porciones
Difícil
1 h 5 m

Es medio compleja la receta en realidad, pero vale la pena tomarse el tiempo :)


Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción40 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
mariana_s2023_9
mariana_s2023_9, 03/03/2023

yo cociné esta receta
foto por mariana_s2023_9
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por compartir el resultado con nosotros. Tiene muy buena pinta. Un saludo

07/06/2013

Buena receta, buenas fotos, muy tentadora,

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Rocio xeque, 19/01/2021

Si lo hago a mano cuanto tiempo de amasado?

(0) (0) abuso
Thai1, 27/10/2014

TIENE MUY BUENA PINTA. NO ES TAN DIFÍCIL HACERLO, SOLAMENTE SE NECESITA UN POCO DE PRÁCTICA.

(0) (0) abuso
08/04/2014

La tratare de hacer y ya les platicare...grax

(0) (0) abuso
10/03/2014

Tiene buena pinta la haré

(0) (0) abuso
10/03/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
09/03/2014

Muy buena como todas las recetas que me mandan, Grciaaas bs

(0) (0) abuso
09/03/2014

Se ve deliciosa.

(0) (0) abuso
brunabruna, 09/03/2014

Bona pinta.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+