Roscón o tortel de hojaldre relleno de nata
Un postre muy fácil de preparar y que queda riquísimo!!
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.24Euros€ (0.53€/porción)
También te puede gustar
-
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
-
New york roll salado relleno con pesto y queso fresco. receta con solo 4 ingredientes
-
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En primer lugar, montaremos la nata con la varillas, cuando la tengamos semi montada le añadiremos el azúcar. La reservaremos.
- Estiraremos las láminas de hojaldre. Y pondremos una encima de la otra, pintando con huevo la lámina inferior para que así se queden bien pegadas.
- Con un plato o aro, marcaremos el centro del roscón y retiraremos la parte del medio. De esta forma nos quedará el agujero perfectamente redodondo.
- Pincelaremos la parte de arriba con huevo y pondremos el hojaldre en el horno previamente precalentado a 180ª durante una media hora.
- Cuando lo saquemos, lo dejaremos enfriar. Y una vez frío conun cuchillo lo cortaremos por el medio para que nos quede en dos partes.
- Retiramos la parte de arriba y con una manga pastelera rellenaremos nuestro roscón, Cuando lo tengamos relleno, taparemos con la parte que habíamos reservado del hojaldre y espolvorearemos con azúcar glas o lustre. Y ya lo tenemos listo para serivr.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 567Kcal
- Carbohidratos: 36.3g
- Grasa total: 44.6g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 4.6g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (130g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N
ERWIN,
23/11/2017
EXCELENTE ROSCON Y FACIL DE HACERLO LO FELICITO
yo cociné esta receta
30/11/2014
Muy bien que luce! Y se me apetece igual con un relleno de crema de ostiones, salmón o cangrejo. :-) Gracias!
yo cociné esta receta
A
Aliss,
24/12/2014
Muy rico y muy fácil. Para los que no sean muy manitas en la cocina, ya no hay escusas.
B
P
palmeres,
30/11/2014
En principio, parece fácil, pero el hojaldre es dificultoso para trabajar.Ahora, rico y sabroso si que parece