Rosquillas de limón

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.86Euros€ (0.46€/porción)
También te puede gustar
-
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
-
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
-
Pinchitos de pollo marinado con salsa de yogur y limón
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Poner el azúcar en la TH 30 segundos,velocidad progresiva 5-10.
Añadir la piel del limón 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. - Agreque el aceite, el huevo, el anís, el zumo del limón y mezcle 10 segundos, velocidad 6.
- Ponga la mitad de la harina, la levadura 8 segundos, velocidad 6, incorpora el resto de la harina y mezcla 15 segundos velocidad 6.
- Tiene que quedar una masa blanda pero manejable, añada mas harina si fuera necesario.
- Forme bolas con la masa, y presione en el centro para hacer el agujero de las rosquillas.
- Frielas en aceite caliente, y ponerlas en papel absorbente.
- Una vez frias, espolvorear azúcar glass.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: