Los ingredientes se unen hasta formar una masa consistente y manejable.
Luego se hacen pequeñas bolas las que se aplastan un poco para que queden como tortitas.
Se les aprieta con un tenedor, se les pone azucar encima, si la quieres de color, mejor, y se ponen al horno en una lata o molde de hornear, a 350 grados C, por veinte minutos o hasta que esten un poquito dorados.
Mi abuelita le agregaba queso fresco. Yo les pongo aceite de coco, 3 huevos y una taza de ariana de almendra. Son los salpores preferidos de nos nietos. Solo ariana y azucar como que no.
Comentarios de los miembros (18):
La receta NO funsiona! DEMASIODO ARINA!
Mi abuelita le agregaba queso fresco. Yo les pongo aceite de coco, 3 huevos y una taza de ariana de almendra. Son los salpores preferidos de nos nietos. Solo ariana y azucar como que no.
No funciona los ingrdientes no ban acorde el arina
No me resulto la receta es demaciada harina, creo que necesita mas liquido o menos harina, alguien me puede ayudar?
Good But Read My Recipe salpores de arroz
Una libra de harina para dos huevos y la manteca, es demasiado. No seria una taza de harina?
Facil de hacer y rico
Que ricas galletas!
Aca en mi pueblo les ponen tuzas o la cascara que cubren las mazorcas de los elotes
Me encanto.... ricos y facil de hacer.....