-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de salsas
-
Salsa de pimienta
-
Salsa de uvas
Salsa de uvas
¡ Un plato de azúcar inédito en su género, espléndido según el gusto qué se distingue a otros!
Ingredientes
1
Costo estimado: 1.52Euros€ (1.52€/porción)
Preparación
-
Despepitar, pelar y cortar en brunoise las uvas.
-
Apartar unas pocas para hacer un poco de zumo de uva.
-
Poner el moscatel en un cazo y dejarlo reducir 2 minutos.
-
Agregar la maizena para ligar la salsa.Salpimentar.
-
Adicionar los tacos de uvas.Rectificar de sal y pimienta.Servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 271Kcal
-
Carbohidratos: 53.8g
-
Grasa total: 0.6g
-
Grasa sat.: 0.2g
-
Proteínas: 2.1g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 49.2g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
14
Información nutricional para 1 porción (359g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Sabrosisima
Muy buena receta, gracias.
Bn