Saquitos de manzana y canela

Esta receta es un saquito de pasta brick relleno de manzana con un suave sabor a canela y al tomarse templado apetece en estos días
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Saquitos crujientes de setas, queso brie y pera
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
-
Samosas de manzana y canela
-
Torta de manzana y canela
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
Dejar las pasas 30 minutos a remojo en el te caliente y escurrir bien, pelar las manzanas cortarlas en gajos y rociarlas con el jugo de limón. Fundir dos cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogarlas 8 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el azúcar y la canela y cocer dos minutos más, retirar del fuego y añadir las pasas, las nueces y dejar enfriar cortar la pasta brick en círculos y superponerlos de dos en dos, sobre la superficie de trabajo, reforzar las bases con discos recortados de la pasta sobrante
Precalentar el horno a 180ºC repartir el relleno en el centro de los círculos, doblarlos hacia arriba para formar los saquitos y atarlos con hilo de cocina, pincelarlos con mantequilla líquida y hornear 8 a 10 minutos. Servir calientes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/01/2014
Me parece una idea genial, rápida y tienen que estar riquisimos estos saquitos. !!!!!
23/01/2014
Es una muy buena idea como un strudel pero en forma de paquetico individual, el mismo relleno del strudel.