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Saquitos de manzana y canela

Esta receta es un saquito de pasta brick relleno de manzana con un suave sabor a canela y al tomarse templado apetece en estos días

Postre
3 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Saquitos de manzana y canela
    Dejar las pasas 30 minutos a remojo en el te caliente y escurrir bien, pelar las manzanas cortarlas en gajos y rociarlas con el jugo de limón. Fundir dos cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogarlas 8 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Paso 2 - Saquitos de manzana y canela
    Añadir el azúcar y la canela y cocer dos minutos más, retirar del fuego y añadir las pasas, las nueces y dejar enfriar cortar la pasta brick en círculos y superponerlos de dos en dos, sobre la superficie de trabajo, reforzar las bases con discos recortados de la pasta sobrante
  • Paso 3 - Saquitos de manzana y canela
    Precalentar el horno a 180ºC repartir el relleno en el centro de los círculos, doblarlos hacia arriba para formar los saquitos y atarlos con hilo de cocina, pincelarlos con mantequilla líquida y hornear 8 a 10 minutos. Servir calientes.


Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

24/01/2014

Lq hice hoy,exito total

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
01/03/2014

Moltes gràcies

(0) (0) Abuso
28/01/2014

Que delicia!!!!

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Me parece una idea genial, rápida y tienen que estar riquisimos estos saquitos. !!!!!

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Mmmm,qué delicia, este fin de semana los voy a hacer.

(0) (0) Abuso
24/01/2014

¡¡ FELICITACIONES !!

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Muy rico

(0) (0) Abuso
24/01/2014

Una delcia

(0) (0) Abuso
23/01/2014

Es una muy buena idea como un strudel pero en forma de paquetico individual, el mismo relleno del strudel.

(0) (0) Abuso
23/01/2014

Sin palabras me encanta

(1) (0) Abuso

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