Dejar las pasas 30 minutos a remojo en el te caliente y escurrir bien, pelar las manzanas cortarlas en gajos y rociarlas con el jugo de limón. Fundir dos cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogarlas 8 minutos removiendo de vez en cuando.
Añadir el azúcar y la canela y cocer dos minutos más, retirar del fuego y añadir las pasas, las nueces y dejar enfriar cortar la pasta brick en círculos y superponerlos de dos en dos, sobre la superficie de trabajo, reforzar las bases con discos recortados de la pasta sobrante
Precalentar el horno a 180ºC repartir el relleno en el centro de los círculos, doblarlos hacia arriba para formar los saquitos y atarlos con hilo de cocina, pincelarlos con mantequilla líquida y hornear 8 a 10 minutos. Servir calientes.
Comentarios de los miembros (23):
Lq hice hoy,exito total
Moltes gràcies
Que delicia!!!!
Me parece una idea genial, rápida y tienen que estar riquisimos estos saquitos. !!!!!
Mmmm,qué delicia, este fin de semana los voy a hacer.
¡¡ FELICITACIONES !!
Muy rico
Una delcia
Es una muy buena idea como un strudel pero en forma de paquetico individual, el mismo relleno del strudel.
Sin palabras me encanta