-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tartas
-
Tarta de azúcar
-
Shoofly pie, o tarta a la melaza de los amish.
Shoofly Pie, o tarta a la melaza de los Amish.
Preparación
-
Precalentar el horno a 190º.
-
Forrar un molde de tarta con papel vegetal, disponer la masa sobre este y refrigerar.
-
Para el crumble, introducir todos los ingredientes en un gran bol, y mezclar con la punta de los dedos hasta obtener una mezcla arenosa. Reservar.
-
En otro bol, batir el huevo con el agua templada, el jarabe de arce, y la levadura. Obtendréis una mezcla muy líquida.
-
Repartir la mitad del crumble sobre la masa, cubrir con la mezcla de huevo-jarabe, y terminar con la otra mitad de crumble.
-
Hornear durante unos 30-40 minutos. La superficie tiene que estar firme al tacto y bien dorada.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 510Kcal
-
Carbohidratos: 81.7g
-
Grasa total: 15.8g
-
Grasa sat.: 9.6g
-
Proteínas: 8.4g
-
Fibras: 2g
-
Azúcar: 48.8g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
23
Información nutricional para 1 porción (164g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas