Shoofly pie, o tarta a la melaza de los amish.
Ingredientes
6
Para el crumble:
Para la tarta:
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Apple pie, pastel de manzana inglés
-
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
-
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precalentar el horno a 190º.
- Forrar un molde de tarta con papel vegetal, disponer la masa sobre este y refrigerar.
- Para el crumble, introducir todos los ingredientes en un gran bol, y mezclar con la punta de los dedos hasta obtener una mezcla arenosa. Reservar.
- En otro bol, batir el huevo con el agua templada, el jarabe de arce, y la levadura. Obtendréis una mezcla muy líquida.
- Repartir la mitad del crumble sobre la masa, cubrir con la mezcla de huevo-jarabe, y terminar con la otra mitad de crumble.
- Hornear durante unos 30-40 minutos. La superficie tiene que estar firme al tacto y bien dorada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 510Kcal
- Carbohidratos: 81.7g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 9.6g
- Proteínas: 8.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 48.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!