Azucar glas. Poner los ingredientes en la panificadora segun instrucciones del fabricante. Terminar siempre por la harina y la levadura encima. Al bip sonoro, incorporar las frutas secas. Poner el programa "masa sola" en marcha.
Forrar la placa del horno con un papel sufurizado. Sacar la masa de la panificadora y extender ligeramente la masa.Hacer un rulo con el mazapan y poner en el medio de la masa. Enrollar poniendo un lado sobre el otro y disponer en la placa del horno.
Apagar el horno y dejar subir la masa en su interior 1h30 SIN ABRIR LA PUERTA. Al final, sacar del horno, calentar a 180º. Pintar el stollen con un poco de mantequilla fundida.
Echar un vaso de agua fria en la placa del horno. Hornear en la rejilla en el medio del horno durante 30mn, SIN ABRIR LA PUERTA. Sacar y desmoldear con cuidado sobre una rejilla. Cuando esta totalmente frio, espolvorear con abundante azucar glas.