Suspiro de monja / pets-de-nonne
Ingredientes
15
Costo estimado: 1.62Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- En un cazon grande, llevar a ebullicion el agua con la mantequilla en trocitos, el azucar, la vainilla y una pizca de sal.
- Quitar del fuego y incorporar de golpe la harina. Mezclar hasta obtener una masa compacta y seca. Añadir los huevos uno a uno, incorporando bien el huevo a la masa antes de añadir el otro con una cuchara de madera.
- Calentar el aceite a 170º en la freidora. Dejar caer en el aceite cucharas soperas de masa se puede freir 6-7 a la vez.
- Sacar del aceite cuando esten dorados y continuar hasta terminar con la masa.
Espolvorear con azucar glas o azucar blanco y servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (50g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/01/2013
Esk debe d venir emm los ingredientes y el proceso lo ciento mucho y pedi pedos de monja no suspiros de monja