Suspiros o merengue francés
¡Miel en la base para chupar bien los dedos!
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.25Euros€ (0.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Precalentamos el horno a 120º.
- Ponemos las claras en un bowl grande y las batimos a velocidad media hasta que empiecen a burbujear. Añadimos entonces el azúcar en forma de lluvia y subimos la velocidad. Cuando empiecen a hacer picos suaves, añadimos el azúcar lustre y terminamos de montar.
- Otra opción es montarlas con el azúcar normal y una vez bien montadas, incorporar el azúcar lustre con espátula.
- En una placa de horno cubierta con silpat o papel de hornear vamos poniendo cucharadas de merengue y horneamos a 120º durante un mínimo de 2 horas; más tiempo dependiendo del tamaño. Han de quedar bien secos. No pesan nada y la textura final es como hueco por dentro se deshacen en la boca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 421Kcal
- Carbohidratos: 100g
- Grasa total: 0.1g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 5.2g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 99.4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: