Hola, pregunta, en los ingredientes dice 600 de leche y, en la preparación solo se usa un vaso de leche; eso no se entiende; como sería??? Desde ya muchas gracias
Responder Petitchef:Hola, creemos que la autora se refiere a que mezclemos en un recipiente la leche y los 3 sobres de cuajada y luego se divide en 3 partes. Para cada capa usaremos una de las partes. Si no te sientes muy segura con esta receta, te facilitamos una que hicimos en las cocinas de Petitchef con la esperanza que te sirva y te guste tanto como a nosotros --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/tarta-de-3-chocolates-fid-1572272
En el paso del chocolate blanco, al principio dice un vaso de leche y los sobres de cuajada, ¿se echan los tres? o, ¿uno en cada paso? y ptra cosa, ¿es un vaso de leche por tipo de chocolate no? muchas gracias
Responder Petitchef:En un vaso o un bol mezcla la leche con los 3 sobres de cuaja y luego lo repartes en 3 partes iguales. Usaremos cada una de las partes para cada una de las capas/chocolates.
Por favor me puede informar que es la cuajada y donde lo puedo comprar soy del Estado de México por sus atenciones muchas gracias. Y sobre todo por sus recetas muchas gracias.
Responder Petitchef:Hola, la cuajada es un gelificante muy usado en España que se encuentra en la mayoría de los supermercados del país. No obstante, es difícil enncontrarlo fuera de España. Podrías usar gelatina. Tendrás que ver en el paquete qué cantidad de gelatina necesitas usar para gelificar una cantidad X de líguido. En esta otra receta de tarta 3 chocolates que hicimos en las cocinas de Petitchef utilizamos directamente gelatina. Por si quisieras echar un vistazo --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/tarta-de-3-chocolates-fid-1572272
Felicidades, esta edtupenda y se ve riquisiiiiiiima la tarta 3 chocolate, pero me gustaria saber que tipo de cuajadas son y si se puede sustituir con que
Responder Petitchef:Hola, la cuajada es un gelificante muy usado en España que se encuentra en la mayoría de los supermercados del país. No obstante, es difícil enncontrarlo fuera de España. Podrías usar gelatina. Tendrás que ver en el paquete qué cantidad de gelatina necesitas usar para una cantidad X de líguido. En esta otra receta que hicimos en las cocinas de Petitchef utilizamos directamente gelatina. Por si quisieras echar un vistazo --> https://www.petitchef.es/recetas/merienda/tarta-de-3-chocolates-fid-1572272
Comentarios de los miembros (16):
Y la preparación?¿
Esta tarta tiene una pinta escelente te digo que te as esforzado mucho y te ha salido estupenda eres un encanto de mujer
Esta tarta esta buenisima
Mmm que buena pinta
En los ingredientes no habla de cuajada y en la eceta si
Por favor si me pueden explicar que son SOBRES DE CUAJADA o como se hace. muchisimas gracias Gloria
Divina
Suena delicioso!!!
Excelente tarta, bueniiiiisima. La version en thermomix sale perfecta, cociendo las mezclas 7 minutos, a 90 grados a velocidad 4. Si se hace como en esta receta, de color claro a oscuro, no hace falta ni lavar el vaso. Un saludo.
La he hecho este verano para el cumpleaños de una amiga.. y he triunfado!!!!...... gracias!