Petitchef

Tarta Bombón Raffaello

Una tarta ideal para este tiempo veraniego. Sin horno, fácil de preparar y toda una delicia para el paladar!!!

Postre
10 porciones
30 min
6 horas
Fácil

Ingredientes

10

Para la base:

Para la tarta:

Para adornar la tarta:

Materiales

  • Yo he utilizado un molde desmontable de 20cm.
  • He cubierto el fondo del molde con papel de horno.

Preparación

  • Base:

    Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos bien extendida la mezcla en la base del molde y guardamos en el frigo.
  • Tarta:

    Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua, que se hidraten bien.

    Montamos la nata con el azúcar. Cuando este montada, añadimos el queso poco a poco con una espátula y movimientos envolventes. Cuando lo hemos integrado todo, añadimos el coco rallado de igual forma y después las almendras molidas (todo con movimientos envolventes). Derretimos el chocolate y lo agregamos cuando este templado de igual forma.
  • Escurrimos las hojas de gelatina, y las echamos en un bol con la leche caliente. Mezclamos bien para que se integre completamente. Cogemos una cucharada de la masa anterior y vertemos en el bol con la gelatina para y removemos para integrarlo perfectamente. Ahora agregamos la gelatina al bol de la masa que habíamos reparado anteriormente. Removemos para integrar bien.
  • Una vez está todo bien mezclado, lo vertemos en el molde que teníamos preparado. Añadimos coco rallado por la superficie de la tarta y dejamos reposar unas 6 horas en el frigo, (a mí me gusta dejarlo toda la noche).
  • Transcurrido el tiempo, sacamos la tarta del frigo y desmoldamos con cuidado. Seguidamente la decoramos al gusto. Yo como veis la he decorado con bombones frambuesas y un cono de galleta.

Consejos y trucos:

Os recomiendo dejar la tarta reposar toda la noche en el frigo.



Conservar en frigorífico
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Fotos

Tarta Bombón Raffaello
Tarta Bombón Raffaello - foto 2
Tarta Bombón Raffaello - foto 3
Tarta Bombón Raffaello - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Gema, 12/06/2021

Tiene muy buena pinta!
En el caso de hacerla individual, habria que utilizar la mitad de cada ingrediente no?
Muchas gracias!

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Respuesta Petitchef:

Donde se indican las porciones (en este caso 10) hay unos botones que te permiten subir y bajar el número de porciones y te calcula la cantidad de ingredientes automáticamente.

perrosenmexico, 20/08/2019

Nos gustó mucho, es muy rica y también se puede hacer versión individual, también espectacular, gracias y un abrazo desde la Ciudad de México

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