Tarta bombón raffaello
Una tarta ideal para este tiempo veraniego. Sin horno, fácil de preparar y toda una delicia para el paladar!!!
Ingredientes
10
Para la base:
Para la tarta:
Para adornar la tarta:
Materiales
- Yo he utilizado un molde desmontable de 20cm.
- He cubierto el fondo del molde con papel de horno.
Preparación
Preparación30 min
Tiempo de espera6 horas
- Base:
Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida. Ponemos bien extendida la mezcla en la base del molde y guardamos en el frigo. - Tarta:
Ponemos las hojas de gelatina en un bol con agua, que se hidraten bien.
Montamos la nata con el azúcar. Cuando este montada, añadimos el queso poco a poco con una espátula y movimientos envolventes. Cuando lo hemos integrado todo, añadimos el coco rallado de igual forma y después las almendras molidas (todo con movimientos envolventes). Derretimos el chocolate y lo agregamos cuando este templado de igual forma. - Escurrimos las hojas de gelatina, y las echamos en un bol con la leche caliente. Mezclamos bien para que se integre completamente. Cogemos una cucharada de la masa anterior y vertemos en el bol con la gelatina para y removemos para integrarlo perfectamente. Ahora agregamos la gelatina al bol de la masa que habíamos reparado anteriormente. Removemos para integrar bien.
- Una vez está todo bien mezclado, lo vertemos en el molde que teníamos preparado. Añadimos coco rallado por la superficie de la tarta y dejamos reposar unas 6 horas en el frigo, (a mí me gusta dejarlo toda la noche).
- Transcurrido el tiempo, sacamos la tarta del frigo y desmoldamos con cuidado. Seguidamente la decoramos al gusto. Yo como veis la he decorado con bombones frambuesas y un cono de galleta.
Consejos y trucos
Os recomiendo dejar la tarta reposar toda la noche en el frigo.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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Gema,
12/06/2021
Tiene muy buena pinta!
En el caso de hacerla individual, habria que utilizar la mitad de cada ingrediente no?
Muchas gracias!
P
perrosenmexico,
20/08/2019
Nos gustó mucho, es muy rica y también se puede hacer versión individual, también espectacular, gracias y un abrazo desde la Ciudad de México
Donde se indican las porciones (en este caso 10) hay unos botones que te permiten subir y bajar el número de porciones y te calcula la cantidad de ingredientes automáticamente.