Tarta bombón raffaello

Postre
10 porciones
Fácil
6 h 30 m

Una tarta ideal para este tiempo veraniego. Sin horno, fácil de preparar y toda una delicia para el paladar!!!


Ingredientes

10

Para la base:

Para la tarta:

Para adornar la tarta:


Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera6 horas

Consejos y trucos

Os recomiendo dejar la tarta reposar toda la noche en el frigo.


A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Gema, 12/06/2021

Tiene muy buena pinta!
En el caso de hacerla individual, habria que utilizar la mitad de cada ingrediente no?
Muchas gracias!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Donde se indican las porciones (en este caso 10) hay unos botones que te permiten subir y bajar el número de porciones y te calcula la cantidad de ingredientes automáticamente.

perrosenmexico, 20/08/2019

Nos gustó mucho, es muy rica y también se puede hacer versión individual, también espectacular, gracias y un abrazo desde la Ciudad de México

(0) (0) abuso



+