Base: Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla y el chocolate fundidos.
Con el resultado de esta mezcla cubrir el fondo de un molde desmontable ó con un aro extensible, en este caso montar la tarta en el recipiente ó bandeja donde se vaya a servir la tarta.
Colocar los profiteroles congelados sobre la base de galletas. Reservar
Capa de chocolate: Calentar la nata y disolver el preparado para flan en ella.
Añadir el chocolate troceado y remover hasta que se derrita por completo. Una vez que empiece a hervir retirar del fuego y echar por encima de los profiteroles, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.
Capa de café: Calentar la nata y disolver el preparado de flan en ella. Añadir el café y remover hasta que se disuelva por completo
Una vez que empiece a hervir retirar, dejar que pierda un poco de calor y verter sobre la tarta, dejar enfriar y reservar en el frigorífico hasta que cuaje.
Comentarios de los miembros:
Esta BUANISIMAAAAAAAA!La he probado y me encanta!