Tarta cebra de queso y chocolate
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.12Euros€ (2.06€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 hora
- Primeramente precalentamos el horno a 140 ºC. y a continuación forramos con papel de aluminio,por la parte exterior,un molde desmoldable de 23 cm.,ya que tiene que ir al baño maria y no debe entrar agua. Engrasamos ligeramente el interior con aceite de girasol y reservamos..
- Seguidamente colocamos en un cazo la mantequilla el queso y la leche,lo llevamos al baño maria removiendo sin parar hasta que los ingredientes se derritan y se mezclen bien. Dejamos enfriar a temperatura ambiente. A continuación añadimos las yemas,la harina y la Maizena, y batimos la mezcla hasta que quede suave.
- Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar,y seguimos batiendo hasta que se formen picos. Mezclamos con la preparación,con cuidado para que no se bajen las claras,y dividimos la masa en dos partes iguales y añadimos todo el cacao en una de estas partes.
- Ponemos 3 cucharadas de crema blanca en el centro del molde.A continuación 3 cucharadas de crema de cacao en el centro de la blanca.Alternamos así los dos colores hasta terminar toda la crema.
- Horneamos al baño maria a 140 ºC unos 55/60 minutos.Pinchamos para comprobar. Paramos el horno y lo dejamos reposar dentro 10 minutos ,con la puerta cerrada. Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1316Kcal
- Carbohidratos: 121.1g
- Grasa total: 71.3g
- Grasa sat.: 39.1g
- Proteínas: 34.4g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 90.3g
- ProPoints: 35
- SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (513g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!