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TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil
1330 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.45 (2.23€/porción)

Preparación

  • Primeramente precalentamos el horno a 140 ºC. y a continuación forramos con papel de aluminio,por la parte exterior,un molde desmoldable de 23 cm.,ya que tiene que ir al baño maria y no debe entrar agua. Engrasamos ligeramente el interior con aceite de girasol y reservamos..
  • Seguidamente colocamos en un cazo la mantequilla el queso y la leche,lo llevamos al baño maria removiendo sin parar hasta que los ingredientes se derritan y se mezclen bien. Dejamos enfriar a temperatura ambiente. A continuación añadimos las yemas,la harina y la Maizena, y batimos la mezcla hasta que quede suave.
  • Montamos las claras a punto de nieve y añadimos el azúcar,y seguimos batiendo hasta que se formen picos. Mezclamos con la preparación,con cuidado para que no se bajen las claras,y dividimos la masa en dos partes iguales y añadimos todo el cacao en una de estas partes.
  • Ponemos 3 cucharadas de crema blanca en el centro del molde.A continuación 3 cucharadas de crema de cacao en el centro de la blanca.Alternamos así los dos colores hasta terminar toda la crema.
  • Horneamos al baño maria a 140 ºC unos 55/60 minutos.Pinchamos para comprobar. Paramos el horno y lo dejamos reposar dentro 10 minutos ,con la puerta cerrada. Dejar enfriar en el frigorífico antes de desmoldar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1330Kcal
  • Carbohidratos: 121.9g
  • Grasa total: 71.5g
  • Grasa sat.: 39.1g
  • Proteínas: 34.8g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 91.1g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 59
Información nutricional para 1 porción (548g)
Vegetariano

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Tarta de queso


Fotos

TARTA CEBRA DE QUESO Y CHOCOLATE
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